17:27 

Фильмография

Ryan Reynolds
Ryan Reynolds is just like you (except for the whole sexiest-man-alive-thing)(c)"Details"
Дэдпул / Deadpool (2014) ... Wade Wilson / Deadpool

R.I.P.D. / R.I.P.D. (2013) ... Nick Walker

Пещерные люди / The Croods (2013) ... Guy (voice)

Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012) ... Matt Weston
Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ.Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый».
Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.

Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Hal Jordan / Green Lantern
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.

Хочу как ты / The Change-Up (2011) ... Mitch Planko
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.
Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.
Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Погребенный заживо / Buried (2010) ... Paul Conroy
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Captain Excellent
В центре фильма — история писателя, мечтающего стать популярным, однако его романы не пользуются успехом. Неожиданно он получает помощь в лице юной школьницы, которая становится его подругой и помогает ему решить все проблемы.

Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) ... Wade Wilson
Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.

Предложение / The Proposal (2009) ... Andrew Paxton
Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

Страна приключений / Adventureland (2009) ... Mike Connell
Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.

Да, возможно... / Definitely, Maybe (2008) ... Will Hayes
Никогда не поздно вернуться назад… и, возможно, обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер…
Три романа… три разбитых сердца. Майя складывает кусочки романтической головоломки, и ей открывается, что любовь не бывает простой… а Уилл понимает, что в делах сердечных никогда не поздно рискнуть еще раз.

Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Michael Waechter
История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья — от тети до самого Чарльза…

Девятки / The Nines (2007) ... Gary / Gavin / Gabriel
Жизненные пути беспокойного актера, участника ТВ-шоу и широко приветствуемого проектировщика видеоигр сплелись загадочным и тревожным образом.

Теория хаоса / Chaos Theory (2007) ... Frank Allen
История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…

Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Richard Messner
Бывший протеже гангстерского босса, успешный сценичный комик, решает выступить в суде со свидетельствами против своих бывших друзей. За его голову гангстерами назначена награда в 1 миллион долларов. ФБР всячески пытается укрыть его до суда, но он периодически упорно появляется на людях, привлекая, словно свет в ночи, десятки наемных убийц.

Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Hams

School of Life (2005) ... Mr. D
Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди — очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают.
В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется… Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни.

Большая жратва / Waiting... (2005) ... Monty
Дин работает официантом в крупном ресторане уже четыре года. Он ни разу не задавался вопросом о том, насколько хорошо он устроился, пока не узнал, что его однокашник все эти годы делал сногсшибательную карьеру в крупной корпорации.
Поэтому, когда появляется стажер Митч, Дин начинает его обучения не только со знакомства с многочисленным и сумасбродным коллективом, но и с обучения тому, как отомстить обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.

Просто друзья / Just Friends (2005) ... Chris Brander
Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, — деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым.
Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее.
Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.

Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) ... George Lutz
14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.
Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль…

Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004) ... Hannibal King
Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами. Блэйд — единственный, кто может предотвратить страшные перемены и воспрепятствовать превращению мира в «Планету вампиров».
Стремясь помешать Блэйду в реализации его плана, верхушка вампиров во главе с Даникой Талос натравливают на него людей. Полиция начинает охоту на того, кого теперь все считают жутким монстром…

Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004) ... Male Nurse

Защита от дурака / Foolproof (2003) ... Kevin
Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.
Он шантажирует горе-умников, угрожая выдать их как соучастников, требуя разработать план еще одного ограбления, где на кон поставлены 10 млн $. Теперь ребятам нужен не только тщательно разработанный план ограбления, но как никогда раньше надежный способ остаться в живых…

Свадебная вечеринка / The In-Laws (2003) ... Mark Tobias
Крутой агент ЦРУ во время секретной операции узнает, что его сын повзрослел и решил жениться. Он бросает все и летит на встречу с новыми родственниками. С этого момента жизнь мирного врача — отца невесты превращается в шпионский боевик: международные террористы и колумбийские контрабандисты, роковые красотки и большие-большие деньги, автомобильные погони и гонки на воде, свист пуль и визг тормозов… Ничто не может остановить папаш, когда свадьба их детей под угрозой!

Король вечеринок / Van Wilder (2002) ... Van Wilder
Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.
К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо… стать, в конце концов, выпускником!

Кот в мешке / Buying the Cow (2002) ... Mike Hanson
Жениться или нет? — Вот в чем вопрос! Для героя этого фильма гамлетовская проблема звучит именно так. Чем настойчивей его подружка подталкивает его в направлении алтаря, тем меньше ему хочется идти с ней под венец. Парню кажется, что он не готов к браку.
Свадьба ужасно напоминает ему покупку кота в мешке. И он решает для начала пойти за советом к друзьям и обратить пристальное внимание на других девушек — «ознакомиться с ассортиментом». Практично и разумно? Лишь на первый взгляд. И если поначалу у героя был только один «кот в мешке», то теперь не успел он оглянуться, как их стало несколько!

Вознаграждение нашедшему / Finder`s Fee (2001) ... Quigley
Мужчина находит бумажник с лотерейным билетом стоимостью шесть миллионов долларов.

Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Spence

Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus (2000) ... Karl O`Reilly

Падшие / We All Fall Down (2000) ... Red Shoes

Подруги президента / Dick (1999) ... Chip

Скоро / Coming Soon (1999) ... Henry Lipschitz

Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Berg

Ловушка для туриста / Tourist Trap (1998)

Жизнь во время войны / Life During Wartime (1997) ... Howard Ancona

Когда дружба убивает / When Friendship Kills (1996) ... Ben Colson

Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (1996) ... Seth

Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Bobby Rupp

За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Paul Nodel

Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Andy

Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал) ... Griffin

Мое имя Кейт / My Name Is Kate (1994) ... Kevin Bannister

Обыкновенное волшебство / Ordinary Magic (1993) ... Ganesh / Jeffrey

Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Jay `Boom` DeBoom

Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Tony Hemingway, John`s Son

Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Macro

Hillside (1990) (сериал) ... Billy Simpson

@темы: инфо

URL
   

Ryan Reynolds FC

главная